[...Shorter Help Roleplaying Games...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Shorter Help Roleplaying Games...] » Организация » Набор в команду

Набор в команду

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

как и все на свете, нашим админам нужны помощники!
если вы хотите стать таковым, пожалуйста заполните следующее.
[ex]АДМИНИСТРАТОРАМ:[/ex]

Код:
Анкета:
Опыт:
Ваши навыки:
Форумы где вы в администрации:

[ex]МОДЕРАТОРАМ:[/ex]

Код:
Анкета:
Опыт:
Ваши навыки:
Места где были модером:

[ex]АВАТАРОМЕЙКЕРОМ:[/ex]

Код:
Анкета:
Опыт:
Ваши навыки:
Примеры ваших работ:

[ex]ДИЗАЙНЕРОМ:[/ex]

Код:
[b]Анкета:[/b]
[b]Имя:[/b]
[b]Опыт:[/b]
[b]Ваши навыки:[/b]
[i]т.е. ссылка на сайт где вы сделали диз[/i]

[ex]КВЕСТОПЛЕТОМ:[/ex]
да да, нам они тоже нужны, ведь надо будет же кому то помогать в написании сюжета.

Код:
[b]Анкета:[/b]
[b]Имя:[/b]
[b]Опыт:[/b]
[b]Пример квеста, сюжета:[/b]

0

2

Анкета:
Опыт: опять есть
Ваши навыки:
Примеры ваших работ:

+1

3

ЗНАКОМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ АВИК, ПРИНЯТА!

0

4

спасибо)

0

5

Анкета:
Опыт: пару месяцев модератором, и неделька админом.
Ваши навыки: не знаю, что здесь писать, но скажу, что могу следить за порядком на форуме, т.е. не допускать каких либо конфликтов, ссор, разборок, могу следить, чтобы не было флуда в неположенном для этого месте... если нужно просто проверять (не говоря уже о принятии) анкеты, то я буду делать и это тоже. Выполнять заказы не смогу, т.к. не имею фотошопа, а с подобной программой толком работать не умею. Если будет нужно, смогу найти какие-то скрипты, какие будут заказывать, если таковые есть вообще. В общем, что скажете, то и буду делать.
Места где были модером: http://twilight-love.forumy2x2.ru/forum.htm админ - http://newjersey.rolka.su/

0

6

LiTTle_Lady
у нас тут анкет нема, так что их проверять ненадо, а вот за порядком следить это надо, я завтра поговорю со вторым админом и мы решим куда тебя определить. я думаю скорее всего админом отвечающим за порядок на ролке

0

7

Я имею ввиду анкеты на аватармейкера, дизайнера и прочих.

0

8

LiTTle_Lady
ну это можно, без проблем, так же можно следить за темами и очищать их от флуда неуместного, так что принята от меня.

0

9

Спасибо

0

10

Анкета:
Опыт: Год
Ваши навыки: Умело работаю в различных программах по корекции картинок. Мой уровень вы можете увидеть в процессе и на моих аватарах. Немного разбераюсь в стилях для ролевых игр и форумах на платформах MyBB.
Форумы где вы в администрации:
Было много но моя пока, что самая успешная работа это http://fashiontwilight.rolevaya.com/ .

0

11

b r o k e n *
принята!!! как я тебя и не приму то=) Оль, приняла без тебя, но ручаюсь за нее, она спец

0

12

b r o k e n *
Посмотрим на твои умения в процессе я думаю Мане не прийдёться за тебя краснеть

0

13

Lexi
не придётся)))

0

14

Анкета:
Опыт: около 4-х лет
Пример квеста, сюжета:

1-ый сюжет

Действие игры происходит в недалеком будущем в небольшом городке Унда. Представим себе обычный город, где мирно живут люди, рождаются дети, женятся влюбленные… Но если бы ни одно «но»… Унда находится не в нашем мире, а точнее – не в нашем измерении. Конечно, это измерение похоже на наше, но при этом все люди там обладают экстраординарными способностями, к примеру телекинез или подчинение себе какой-либо стихии. Некоторые люди из этого измерения даже временами появляются в нашем измерении, и мы называем их Экстрасенсами.
И все же, это город может быть похожим на любой город, в котором вы живете, то есть и там есть школы, кинотеатры, рестораны, библиотеки, театры, ночные клубы, и т. п.… Но даже экстрасенсы не знали, какая беда произойдет с ними в 2014 году…
Итак, представим себе тот злополучный 2014 год нашей эры, но не нашего измерения (забудем про олимпиаду в Сочи, она здесь ни причем). Унда – город, рядом с которым находится пляж, так что он и славится своими волнами (именно поэтому город и назвали Унда, с латинского unda – волна, можно так же вспомнить ундину, то бишь русалку). Именно эти волны и погубили Унду – в конце 2014 года на город обрушился цунами. Люди небольшими кучками оказались разбросанными в городе в разнообразных убежищах. Но так или иначе некоторых людей смела вода и унесла куда-то далеко-далеко. А уцелевшие люди, немного погоревав, стали вновь отстраивать город. Неожиданно в город вернулись все те, кого когда-то унесло цунами, но с ними было что-то не то… Они стали превращаться в разных существ – вампиров, вурдалаков, оборотней, ведьм, банши, и т. п.… Люди, которые остались людьми начали называть их Другими. Сперва все думали, что будет все хорошо, то есть, никто друг друга трогать не будет, но Другие, изголодав по людским плоти и крови, начали принимать их за пищу. Конечно, никто не хотел становится закуской, вот и стали они набирать армию против Других. Шесть лет длится эта кровопролитная война! Многие Другие даже начали вставать на сторону Экстрасенсов, но и среди Экстрасенсов были те, кого Другие переманили на свою сторону, обещая не есть их…
Казалось, что близится решающая битва, но это не так… Ни Экстрасенсы, ни Другие не знают, что ждет их в будущем и как окончится война…
Только от Вас может подменятся исход войны!
Заинтересованы? Регистрируйтесь, заполняйте анкету и вперед! Быть может, именно вы и поможете горожанам Унды добиться мира или склонить головы перед Другими!..

2-ой сюжет

Когда наступают сумерки, чудесные и опасные дти ночи выходят на охоту...  Добро пожаловать в город Кецуки, где Оборотни, Вампиры и Люди сосуществуют вместе... Днем жизнь в городе течет как обычно, но с наступлением сумерек начинается ОХОТА... Какая? Присоединяйтесь, и узнаете!

Квест

Итак, представим себе кладбище нашего города... Тихое и мирное место... И вот однажды Гробовщик находит все могилы однажды в разрушенном состоянии, а на одном из его любимых склепов он обнаружил тайные знаки:

≈ Unda las de unda de aind ≈

Наш Гробовщик знает латинский, но не понимает, что это за знаки... В то же самое время эти же знаки появляются в зале заседания руководителей и в заброшенной больнице... Ваша и наша задача выяснить, что это такое, изучив весь город от корки до корки... И теперь Другим и Протестантам надо на время объединится... И никто не знает, чем все это кончится...
Условия квеста:
В течении нескольких дней надо найти все те надписи, поговорить с Гробовщиком и выяснить в Центральной библиотеке что это значит.
Цель:
Проникнуть в Центральную библиотеку, не нарвавшись на врагов и не умереть там.
Квест для ролевой

0

15

Masafi
Мне нравится! От меня принята

0

16

Masafi
мне тоже понравилось. единственное что я не вижу нашего банера у вас на сайте

0

17

#wonderful life
Спасибо =)
Lexi
Секунду...
Зайдите на ролевую и нажмите там на кнопку "Партнеры"

0

18

пошла добавлю вас в модеров=)

0

19

oops_s
Огромное спасибо =)

0

Вы здесь » [...Shorter Help Roleplaying Games...] » Организация » Набор в команду