[...Shorter Help Roleplaying Games...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Shorter Help Roleplaying Games...] » Игрок » Ролевая игра "Fantastic sity New-Jersey"

Ролевая игра "Fantastic sity New-Jersey"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Название ролевой и ссылку на неё Fantastic sity New-Jersey
2. Персонажи которых вы ишите Мы ищем жильцов города вампиров, оборотней, ангелов, демонов и людей. Канонов нет, разве что по акциям. Персонажа придумываете вы сами.
3. Сюжет (можно ссылку на него) в принципе сюжета нет, играем как хотим
4. Возраст вашей ролевой Неделя

0

2

интересно, зарегистрировалась бы, да  в больницу уезжаю, не знаю когда вернусь, но все таки если что, зарегистрируюсь

0

3

Спасибо, будем с нетерпением ждать) У нас все еще там сыро, поэтому дорог каждый участник)

0

4

приеду, зарегистрируюсь=)

0

5

LiTTle_Lady
ну чтож я зарегилась=))
вот только не могу найти описание расс. Ну я еще просто не решила кем буду, но хочу Ангелом и хотелось бы узнать какие они по вашему представлению.

0

6

oops_s
спасибо) примерное описание рас в сюжете, мы просто сами не определились с характеристикой, поэтому каким ангела сама представляешь так и пиши! В шаблоне анки написано, что описание вашей расы вы можете придумать свое собственное. например, сейчас у нас одни вампиры. Одна-две девочки сделали описание вампиров как в дв, другие как в сумерках.

0

7

LiTTle_Lady
ок, буду заниматься написанием анкеты

0

8

oops_s
давай жду))))

0

9

так что придержи пока внешность Тэйлр Момсен

0

10

oops_s
угу))

0

Вы здесь » [...Shorter Help Roleplaying Games...] » Игрок » Ролевая игра "Fantastic sity New-Jersey"